Перевести страницу

Статьи

Обыкновенный украинский фашизм.

getImage


Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев 3 марта публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицированы. «Российская — советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой», — сказал Юрий Сергеев на встрече с журналистами.


Нюрнбергский процесс — международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии. Проходил с 10 часов утра 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале в Нюрнберге (Германия), располагавшемся в «Зале 600» здания суда присяжных в Нюрнберге.


Сергееву видимо это неведомо, что Нюрнбергский процесс не занимался рассмотрением каждого в отдельности военного преступника, а был создан для суда над верхушкой нацистской Германии и осуждения нацизма и фашизма, как политического движения и их осуждения в преступлениях против человечества. Так или иначе, СС и все причастные к этому военно-политическому ордену, были однозначно признаны на Нюрнбергском процессе военными преступниками. Но видимо, по мнению Сергеева украинская дивизия СС, какая-то особенная.


getImage (2)


Ещё в 50-х годах были предприняты попытки создать постоянно действующий международный уголовный суд, который бы рассматривал дела о совершении военных преступлений и преступлений против человечества в будущем, но такой орган (Международный уголовный суд) начал свою деятельность только в 2002 году.


Подавляющее большинство бойцов из УПА и дивизии СС «Галичина», были выходцами с западной Украины. В 90% случаев по своему вероисповеданию они принадлежали к униатской церкви. В самом начале войны, при активном участии и благословении униатского священства, совершалось большинство карательных операций с особой жестокостью в местностях, где проживало именно православное население. Далее, одурев от крови, религиозный принцип избирательности жертв отступил на задний план, стали убивать вообще всех неукраинцев. После войны И.В. Сталин, особым указом запретил всякую религиозную деятельность униатской церкви на территории СССР, как чуждую и профашистскую, все приходы были переданы в ведение РПЦ. В 90-е, все приходы были изъяты уже из ведения РПЦ, и переданы вновь образовавшейся «украинской униатской церкви», к особой радости папы римского. Теперь во главе майдана, мы видим все тех же униатских священников, история повторяется, шакалы вновь там, где мясо.


Вопреки горлопанскому ору украинских майдановских националистов и Ю. Сергеева, никаких боев с Красной Армией трусливые хлопцы из УПА и дивизии СС «Галичина» никогда не вели, так как находились за пределами СССР, или глубоко в тылу оккупированных территорий. За годы войны более 1500 населенных пунктов подверглись карательным акциям ОУН-УПА и дивизии СС «Галичина в Сербии, Польши, Болгарии, Чехословакии. Лишь однажды, дивизия СС»Галичина» участвовала в реальных боевых действиях под Бродами, где была практически полностью уничтожена в течении недели, частями Красной Армии. Затем воссоздана вновь в 44 году, больше в боевых действиях на территории СССР не участвовала, ее спецификацией были карательные акции в Польше, Сербии, Чехословакии, Болгарии. Только после войны, поддерживаемая западными спецслужбами, вся эта нечисть стала сползаться на территорию западной Украины, но всего за два послевоенных года (1945-47), почти 90%, от общей численности украинских националистов было уничтожено подразделениями СМЕРШ. Некоторым удалось дожить до 50-х годов, но это скорее результат звериного инстинкта выживания, так как никакого серьезного сопротивления и уж тем более, никакой борьбы эти жалкие остатки не оказывали.


За годы войны, в одной только Белоруссии было уничтожено при участии ОУН-УПА 628 деревень, вместе со всеми их жителями, женщинами, детьми, стариками. В целом за годы войны общие потери от карательных операций оцениваются в 1 409 225 человек из числа мирного населения. И это только в Белоруссии, а свой кровавый след «борцы за незалежность» оставили в Польше, Чехословакии, Болгарии, особенно зверствовали в Сербии. Именно убийство мирного, безоружного населения, стало отличительной чертой украинских националистов. Во всех карательных акциях дивизии СС «Дирлевангер», принимали деятельное участие бойцы ОУН-УПА. Доподлинно известно, что в карательной акции, где все 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны, особо отличились именно бойцы УПА. Вот список отличившихся карателей: командиры — майор Смовский, майор Иван Шудря; командиры рот: гауптман Ганс Вельке (1943) (Hans Woellke), Винницкий; взводные: лейтенант Мелешко, Пасичнык; начальник штаба: Григорий Васюра (с декабря 1942); рядовой состав: капрал-пулемётчик И.Козынченко, рядовые Г. Спивак, С. Сахно, О. Кнап, Т. Топчий, И. Петричук, Катрюк, Лакуста, Лукович, Щербань.


Можно только предположить, что несмотря на всю эту показушную браваду майдановских дипломатов, их жжет нестерпимый стыд, разум отказывается принимать, что все эти зверства натворили украинцы, вот и выдумывались все эти годы, мифы про действия НКВД для дискредитации УПА. В реальности, за годы войны членами ОУН и дивизией СС «Галичина» проведено более 1500-та крупных карательных операций на территории Белоруссии, Польши, Чехословакии, Сербии, Болгарии. Все это происходило под контролем немецких офицеров, иногда совместно с СС Германии. Как, и самое главное для чего, нужно было проводить провокационные мероприятия НКВД, на территории глубокого тыла врага, под контролем же самого врага, в лице регулярных частей СС? И все ради бессмысленного компрометирования украинских националистов, такой бред мог родить только воспаленный мозг майдановских националистов. На самом деле, все факты этих преступлений тщательным образом расследованы и доказаны многочисленными международными комиссиями (не только советскими), документально засвидетельствованы и осуждены мировым сообществом. По делам, связанным с преступной деятельностью ОУН-УПА и дивизии СС «Галичина», работали послевоенные следственные комиссии в Польше, Болгарии, Чехословакии, Югославии. Доказательная база по преступлениям украинских националистов настолько обширна, что уступает только, пожалуй, преступлениям немецкого СС. И если бы, постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев имел, хотя бы малейшую долю разума, он ужаснулся бы своему безумному заявлению, осознав всю абсурдность своих слов.


getImage (3)


Большинство из участников ОУН-УПА и дивизия СС «Галичина», отсидели в советских лагерях за измену и пособничество. Многие прошли фильтрационные лагеря на западе. Но реальных, полноценных наказаний, адекватных их преступлению, они так и не получали, лишь за редким исключением, когда палачи были опознаны свидетелями. Из-за огромного количества преступлений и массового количества преступных участников, идентифицировать личностно, индивидуально, каждого подонка, в тот период было просто невозможно. Участвовали в этих преступлениях десятки тысяч, а реальное наказание понесли единицы. Именно поэтому сегодня на Украине выползли из своих нор участники тех кровавых событий, у этих дряхлых «вояк», на самом деле, руки по локоть в крови, умученных беззащитных детей, женщин, стариков, но кто и как, теперь это докажет?


getImage (1)


P.S. Лозунг-»Слава Украине-Героям слава», служивший, как пароль-идентификатор «свой-чужой», именно для бойцов УПА в годы войны. Этот лозунг из ряда нацистских кричалок «Heil Hitler» и «Gott mit uns». Сегодня этот лозунг без всякой застенчивости орут с трибуны государственного парламента Украины-верховной Рады. Нужно отметить тот факт, что именно «Слава Украине-героям слава» орали украинские палачи, когда вешали на столбах польских младенцев, вспарывали животы беременным, распиливали польских и сербских женщин и стариков пополам. Жаль, что Сергеев, не закончил свою пламенную речь в ООН криком «Слава Украине!»


источник

Конструктор сайтов
Nethouse